10

sept. 2023

Un carton pour commencer

Publié il y a 7 mois par Vincent Thiery

C'était la rentrée pour l'équipe 3 et son duo de coachs composé de Pierre-Jean Espagnon et Sébastien Mathieu. Avec une large revue d'effectif pendant la trêve, nos Verts ont disposé du FC Aiguilhe en dominant dans les grandes largeurs cette rencontre. Un début de saison tonitruant avec un résultat sans appel.
Score final : 14-0

C'est évidemment un début de saison parfait avec un score très lourd mais il faudra surtout se servir de ce match pour continuer à travailler et do'res et déjà basculer sur la seconde journée.

Une large avance à la pause
Mais ne boudons pas notre plaisir quant au début de match impeccable de Nico Pastre et sa bande qui se sont rendus le match "facile" en inscrivant 3 buts dans le premier quart d'heure et notamment la prestation des recrues ! C'est d'ailleurs Kelvin Aznar qui, pour sn premier match officiel en vert va montrer la voie après 4 minutes de jeu, imité par Nolhan Gévaudan qui inscrira un doublé avant la fin du premier quart d'heure.
14e : 3-0

Les visiteurs, dominés dans l'engagement vont très vite baisser physiquement ce qui va créer de nombreux espaces pour les attaquants qui vont scorer une 4e fois par leur capitaine Nico Pastre d'une tête rageuse sur corner. Le capitaine carrier ira de son doublé avant que Coco Granjon, très remuant dans le coeur du jeu n'inscrive un 6e but avant la pause.

Mi-temps : 6-0

La jeunesse au pouvoir
Les carriers vont très vite continuer leurs efforts et profiter des largesses du jour de nos voisins aiguilhais. Tour à tour, Coco Granjon, Kelvin Aznar ou encore Flo Dias vont porter le score à 10 à 0. Dans le 14 aligné ce jour, Emeric Bayle et Mattis Bonnanfant auront beaucoup contrôlé la défense centrale et les apparitions de Nolan Goyon, buteur, mais aussi Antoine Astruc et Leandre Di Fabio montrent que la jeunesse prend le pouvoir en équipe 3 !

Nolhan Gévaudan viendra clôturer la marque en s'offrant un triplé dans un après-midi prolifique pour nos carriers.

Un entrée en matière des plus efficaces mais qui doit aussi être vite oubliée pour passer à la suite de la compétition. Il faut saluer tout de même l'application des Verts qui ont continué à appuyer sur l'accélérateur et empiler les buts au lieu de ronronner. Repos la semaine prochaine avant de se déplacer sur la pelouse du FC Rosières-Beaulieu.