09

oct. 2022

Ca passe en LauraFoot

Publié il y a 1 an par Vincent Thiery

Opposés à l'Olympique Retournac-Beauzac pour leur entrée en coupe LauraFoot, nos carriers se sont montrés sérieux pour franchir ce tour et préparer le retour au Régional 1 dès ce week-end. Avec une équipe remaniée, nos verts s'imposent sans concéder de buts. Score final : 0-3

L'objectif était de faire tourner mais de garder le rythme des matchs officiels avec ce déplacement en bord de Loire.

Devant à la pause
Dominateurs dans le jeu face à une formation de R3 qui joue en bloc bas, nos Verts vont globalement maîtriser la première période et se verront récompensés sur corner par une belle frappe d'Alexis Markut.
34e : 0-1

Avec l'envie de faire tourner le ballon et de se projeter vers l'avant, les partenaires de Kévin Echaubard rejoignent la pause sans être véritablement inquiétés, malgré quelques possibilités de contres pour les locaux.

Mi-temps : 0-1

Au prochain tour...
Au retour des vestiaires, la physionomie de la rencontre ne changera pas vraiment jusqu'au but du break signé par Pierre Gentes qui transforme son pénalty.
64e : 0-2

Avec deux buts d'avance, la tâche devient trop compliquée pour les locaux qui ont le mérite de ne pas lâcher mais devront s'incliner une 3e fois sur un but de Sullivan Leyre.

Score final : 0-3
De quoi bien préparer la venue du Cendre en championnat ce dimanche et s'ouvrir les portes du prochain tour.