18

avril 2022

Direction les demies

Publié il y a 2 ans par Vincent Thiery

En déplacement à Vals pour le compte des 1/4 de finale de coupe des Réserves, l'objectif était clair pour la bande à Fred Gévaudan et Fred Liogier. Malgré une entame de match catastrophique, les carriers vont relever la tête pour finalement s'imposer et poursuivre l'aventure. Score final : 2-4

4 fois détenteurs de la coupe des Réserves, nos carriers en ont fait un objectif de la fin de saison...

Samka réduit le score
Pourtant, qu'elle fut dure cette entame de match. Physiquement à court après le match disputé samedi en D1, les Verts se font piéger par deux fois en l'espace de dix minutes par des Valladiers sans complexes. Le premier quart d'heure n'est pas encore atteint que nos Verts sont déjà menés de deux buts.
11e : 2-0

C'est alors que le réveil sonne enfin et les partenaires de Flo Marcon se montrent plus présents. Après quelques situation intéressantes, les carriers vont réduire le score grâce à la vitesse de Samka Fofana qui prend le meilleur sur son défenseur et croise bien sa frappe.

Mi-temps : 2-1

Changement de physionomie
Ce but va remettre tout le monde dans le sens de la marche et après seulement 5 minutes, Ilan Verfaillie profite d'une sortie lointaine du portier pour ajuster un lob parfait des 30 mètres.
51e : 2-2

Dans une partie où la chaleur s'est invitée et avec le peu de récupération, les organismes souffrent mais l'attaque de Blavozy va faire la différence à force d'insister. On entre dans le dernier quart d'heure quand Pierrick Pezaire donne l'avantage aux Verts. Avant que Julian Crevits ne vienne parachever ce succès alors que Vals tentait tout pour égaliser.

Score final : 2-4
Les partenaires de Kévin Echaubard s'offrent une demi-finale après une belle réaction collective. Il aura fallu du sang-froid et de l'orgueil après un début de match trop timide mais l'essentiel est là. Place au tirage au sort début mai.

Crédit photo : Haute-Loire Football / My Wild Photos