27

févr. 2022

Confiance retrouvée

Publié il y a 2 ans par Vincent Thiery

La réserve retrouve le goût de la victoire dans un match rythmé et plaisant face à Langeac. Avec efficacité et un Maxence Joubert réaliste, les carriers reprennent leur marche en avant après 4 matchs consécutifs sans victoires et se donnent un peu d'élan avant d'affronter Landos et Espaly, formations du haut de tableau. Score final : 3-1

Et il ne fallait pas être en retard à Panassac car la consigne avait été donnée d'attaquer fort !

Un écart pas assez conséquent à la pause
Message entendu par la bande à Fred Gévaudan et Fred Liogier qui ne va attendre que 10 petites minutes pour envoyer Maxence Joubert au but pour remporter son face-à-face. Dix minutes plus tard, rebelote et Maxence s'offre un doublé pour déjà faire le break.
22e : 2-0

Langeac semble dépassé derrière, mais a de gros arguments offensifs qui mettent à mal la défense autour de Flo Marcon. Luca Vallery veille par deux fois et Blavozy aura la balle du KO. Malheureusement, Louis Falcon ne transforme pas le pénalty qui aurait permis de mener par 3 buts d'écart. Et ce sont au contraire les visiteurs qui vont même revenir dans la partie juste avant la pause.

Mi-temps 2-1

Maxence s'offre un triplé
La seconde période sera donc plus ouverte avec des visiteurs qui tentent d'égaliser et nos Verts qui contrent. Julian Crevits montre la voie au milieu de terrain mais c'est surtout la défense qui est sollicitée. Luca Vallery rassure sur sa ligne et à l'aube du dernier quart d'heure, Maxence Joubert scellera la victoire des carriers en inscrivant son 3e but de l'après-midi.

Score final : 3-1
Il fallait impérativement se relancer avec 3 points importants avant les futures échéances. Cette poule de D1 est très serrée et exigeante. Nos carriers se doivent d'être dans les melleures dispositions pour continuer le travail qui a été fait depuis début septembre et qui les a propulsés à la première place. Déplacement à Landos ce dimanche pour un très gros match !

District 1 - 11e journée :
FC Espaly (b) 5-2 Landos
USBSC 5-0 FC Solignac Cussac
Les Villettes 1-3 US Arsac
AS Laussonne 2-3 AS Grazac-Lapte
AS Chadrac (b) 1-1 US Brioude (b)

Exempt : US Vals