08

déc. 2019

Rechute

Publié il y a 4 ans par Vincent Thiery

Les carriers n'ont pas réussi à enchaîner sur la pelouse de La Chataigneraie... Malgré des situations intéressantes, les Verts vont concéder l'unique but du match avant la pause. Il faut réagir ce dimanche. Score final : 1-0

Ce long déplacement est toujours délicat à aborder. Et ce dimanche, nos Verts n'ont pas su rivaliser physiquement.

Nicolas Aboulin sollicité
La première occasion est pourtant à mettre à l'actif des hommes d'Anthony Marquez mais Sullivan Leyre voit sa frappe détournée en corner par le portier. Thomas André aura lui aussi une belle occasion mais son retourné acrobatique est lui aussi repoussé.

Dommage car les locaux vont se relancer dans la partie et c'est au tour de Nicolas Aboulin de s'illustrer en stoppant un face-à-face avec l'attaquant adverse. À quelques encablures de la pause, il ne pourra rien faire sur un second duel et devra s'incliner.

Il stoppera le but du break à quelques secondes de la mi-temps alors qu'il y avait réellement le feu...

Mi-temps : 1-0

Le score ne bougera plus
Mieux revenus dans la partie, les partenaires de Loïc Machado vont avoir rapidement une nouvelle opportunité par Sullivan Leyre, pas en réussite. Nos Verts s'exposent aux contres et il faut encore une fois toute la vigilance de Nicolas Aboulin.

Dans une seconde mi-temps où un faux rythme va s'installer, Blavozy va pousser et obtenir quelques coups de pied arrêtés mais malheureusement nos carriers ne reviendront pas.

Score final : 1-0
Nos Verts voyagent mal en ce moment... Et du coup rentrent dans le rang la faute à 3 défaites consécutives en déplacement. Cela n'enlève en rien leur bon parcours mais les voici dans le ventre mou, à seulement trois points du second... Trois points qui seront impératifs face à la lanterne rouge Saint-Georges ce week-end.

Régional 1 - 12e journée :
Velay Football Club 2-1 FC Espaly
Ac. Sp. Moulins Foot 3-3 Ytrac Foot
Clermont Foot (c) 3-2 RC Vichy
Clermont St Jacques 0-3 CS Volvic