04

oct. 2015

La 3 ramène deux bons points

Publié il y a 8 ans par Vincent Thiery

Après la défaite subie par les hommes du duo Paysac-Gagne contre l'AS Beauzac à domicile, le déplacement chez la lanterne rouge était un bon moyen de se rassurer dans le jeu. Malgré une prestation intéressante, les Verts n'ont pas trouvé la faille mais reviennent tout de même avec un bon match nul 0-0 et 2 points importants.

Face à une équipe défaite lors des 2 premières journées et qui avait à coeur de lancer sa saison à domicile, nos carriers ont tenté de faire le jeu. Mais, pas grand chose à se mettre sous la dent en première mi-temps. Les joueurs de l'US Sucs et Lignon (3) sont bien organisés défensivement. À la 35e minute, une action litigieuse et une faute de main aurait peut-être mérité un penalty pour les coéquipiers de Benjamin Chambon mais l'arbitre laissera le jeu se poursuivre...

D'un camp à l'autre en seconde mi-temps
Comme face à Beauzac, la seconde mi-temps va être plus enlevée mais le portier local va faire un excellent match et, à l'instar d'il y a 15 jours, l'efficacité va fuir les verts de Blavozy devant le but. En revanche, la défense ne va pas flancher et même bien contenir les situations que vont se créer les attaquants yssingelais dans le dernier quart d'heure.

Au final, un match nul et vierge presque mérité sur la physionomie de la rencontre. 2 bons points pris à l'extérieur face à un adversaire qui a toujours tenté de jouer et la défense qui, et c'est la première fois de la saison, ne concède pas de but.

Score final 0-0.