19

déc. 2021

Champions d'automne

Publié il y a 2 ans par Vincent Thiery

Les réservistes carriers ont vu leur match inversé face à l'US Bains Saint-Christophe et ont donc reçu à Panassac avec l'objectif d'être champions d'automne en D1. La défaite de Vals, la veille, a permis aux Verts de prendre quelques longueurs d'avance en cette période de fêtes. En effet, un but par mi-temps auront suffi pour s'imposer et conserver cette superbe dynamique... et la 1re place de D1 ! Score final : 2-0

Il aura fallu quelques minutes pour les hommes du duo Gévaudan / Liogier pour se mettre en route face à une équipe accrocheuse et qui n'aura pas démérité ce dimanche.

Devant à la pause
Après un round d'observation d'un bon quart d'heure, c'est Corentin Granjon qui va mettre les Verts sur la bonne voie, à la conclusion d'un joli mouvement. La défense adverse plie en ce début de partie et Blavozy se met dans de bonnes dispositions.
17e : 1-0

Menés, et dans une dynamique négative en termes de résultats, les visiteurs accusent le coup mais resserrent les rangs, laissant peu d'espaces.

Mi-temps : 1-0

Thomas Lhoste, buteur !
Avec l'envie d'enfoncer le clou et le retour des anciennes gloires blavoziennes Fabien Jouve et Morgan Celle, les carriers vont appuyer sur l'accélérateur et enfin se mettre à l'abri à l'heure de jeu. Thomas Lhoste se joue de la défense pour tromper le portier adverse pour la seconde fois de l'après-midi. Le break est fait, l'USBSC ne reviendra pas. Simon Fourcade veillera au grain sur sa ligne dans les derniers instants mais les Verts resteront solides et s'offrent une victoire importante avant les fêtes.

Score final : 2-0
Nos Verts sont solides leaders avec la bagatelle de 7 victoires en 8 matches joués. Meilleure attaque et meilleure défense de la poule, il faudra continuer les efforts pour jouer le haut du tableau et se donner la possibilité de conserver cette première place le plus longtemps possible. C'est un beau challenge ! Place au repos désormais...